?

Log in

No account? Create an account
просто давай дружить, в губы давай дружить [entries|archive|friends|userinfo]
Лена Апрельская

[ заглянуть | внутрь ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 17th, 2013|02:03 am]
Лена Апрельская
Мое священное время на чтение - с полуночи до двух часов ночи. Сейчас читаю "Белый клык", зимой всегда - всегда! - тянет к книгам Джека Лондона. Когда читаешь о том, что золотоискатели выезжали в путь в - 42 градуса по Цельсию, то московские - 9 кажутся насмешкой. После этого мне снятся сны, что Байрон - ездовая собака, которая везет меня на санях по бескрайним заснеженным полям.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vero444ka
2013-12-19 07:40 pm (UTC)
А как тебе удается читать в это время и вставать поздно?) Если у тебя две маленьких девочки и Стас, который, по-моему, круглосуточно на работе)) он умудряется по утрам вставать на работу, не разбудив тебя?) расскажи твое расписание, жутко интересно)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aprelskaiya
2013-12-20 09:24 pm (UTC)
Легко - Стас довольно тихо уходит, мы не просыпаемся и спим еще долго. Это так кажется, что целый день, на самом деле уходит в 9, а приходит в 6:30 :)) расписание у меня сейчас как у медведя в спячке, потому что зимой степень активности сводится к нулю: мы просыпаемся, завтракаем, гуляем, обедаем, дети играют и ложатся спать часа в 3, а я своими делами занимаюсь и жду Стаса)) вечерами по-разному- или гуляем, или дома сидим) а ты есть в инстаграме, почему меня не добавляешь? Ты у меня давно там в друзьях))
(Reply) (Parent) (Thread)