?

Log in

No account? Create an account
просто давай дружить, в губы давай дружить [entries|archive|friends|userinfo]
Лена Апрельская

[ заглянуть | внутрь ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 17th, 2013|02:03 am]
Лена Апрельская
Мое священное время на чтение - с полуночи до двух часов ночи. Сейчас читаю "Белый клык", зимой всегда - всегда! - тянет к книгам Джека Лондона. Когда читаешь о том, что золотоискатели выезжали в путь в - 42 градуса по Цельсию, то московские - 9 кажутся насмешкой. После этого мне снятся сны, что Байрон - ездовая собака, которая везет меня на санях по бескрайним заснеженным полям.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: charlie_haden
2013-12-17 09:22 pm (UTC)
Ты из тех редких людей, которые читают дома...) кажется, сейчас на чтение у людей осталось только время с работы и на работу.

А я читаю "Кысь" Татьяны Толстой, в метро) слог нравится, и вообще вся деревенька в романе. А до это прочитала Ремарка "Триумфальную арку". Еще чуть раньше: "Шоппенгауэр как лекарство" - забавная.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aprelskaiya
2013-12-17 09:30 pm (UTC)
это потому что я не езжу на работу, раньше я тоже читала исключительно в дороге. Из перечисленного тобой только Ремарка читала)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: charlie_haden
2013-12-17 09:47 pm (UTC)
а для многих наверное чтение интернетика вообще заменило книги. Как тебе "Арка"? Мне понравилось, но больше начало, а вообще в ней пафоса и максимализма много, я думаю ее лучше читать в более юные годы))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aprelskaiya
2013-12-20 09:21 pm (UTC)
Мне понравилось, я вообще люблю Ремарка. Но гораздо больше "Три товарища", прочитай, если еще не.
(Reply) (Parent) (Thread)