Лена Апрельская (aprelskaiya) wrote,
Лена Апрельская
aprelskaiya

Утреннее

Ужасно забавляет, когда мне не продают без паспорта вино в гастрономе у метро, в то время как я на десять минут пулей выскочила из дома, оставив детей с подругой.

Мои конверсы я спрятала в шкаф, достала белоснежные скейтерские vans, ведь даже гуляя с собакой мне нравится чувствовать себя чуть-чуть нарядной. С Байроном главное светлые джинсы не надевать, иначе к концу прогулки они все будут в отпечатках черного носа с двумя дырочками.

Не знаю, какой по счету октябрь я иду на традиционный концерт "Пилота". Мне кажется всех других людей в зале я должна уже узнавать в лицо, ведь каждый раз одни и те же. Но не узнаю, зато всегда незримо чувствую в первых рядах присутствие Сони Кадочниковой. В начале этого октября у Ильи Черта родилась дочь! И он очень попросил не освещать это в газете. It's not a problem for me.

Редакцию вчера забросали дымовыми шашками, сожгли весь холл. Трусы, даже не признались кто и за что. С удовольствием рекомендую письмо Минкина по этому поводу http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/10/22/934529-den-horka.html

Я закончила "дружить" с зоопарком. Почти всех моих друзей оттуда уволило новое руководство. Остались несколько человек, с которыми я хорошо общалась, среди них дедушка фотограф, который из-за новых правил не может мне больше звонить и рассказывать интересные истории о животных.

Я проснулась полчаса назад, лежу и слушаю как шумит за окном город. Пойду варить кофе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments