Лена Апрельская (aprelskaiya) wrote,
Лена Апрельская
aprelskaiya

  • Music:
Сейчас я набираюсь храбрости перед событием, на которое я не могла решится целый год. И оно свершится - завтра! Дело в том, что я до ужаса боюсь кататься на экстремальных аттракционах. Особенно после "Пункта назначения-3". Да что там на экстремальных! Даже на колесе обозрения я судорожно вцепляюсь в руль посередине и прокручиваю в голове первые строчки "Отче наш" (единственные, которые знаю:) Боюсь я не столько самой высоты, сколько того, что сейчас в этой огромной конструкции что-нибудь заест и мы рухнем вних ко всем чертям.
но я борюсь со своими страхами!:) Первыми я покорила американские горки. Точнее, они - меня. Теперь на них я начинаю психовать уже сидя в кабинках. А от Биг-бена меня трясёт уже сейчас!
Покататься на нём  я мечтала с прошлой весны, когда увидела его в Питере. Решилась в Москве. Завтра я буду одной из них.

 

А ещё очевидцы говорят что я очень смешно ору на аттрационах, что-то вроде "ууааААААААА!!" От моего крика даже другие посетители замолкают и тихо молятся, чтобы их быстре спустили на землю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments