Лена Апрельская (aprelskaiya) wrote,
Лена Апрельская
aprelskaiya

письмо маме

Привет, мамочка!
Ты уже наверное забыла, как я выгляжу, а у меня всё хорошо. Мы вернулись из отпуска и хотя не очень-то загорели, зато наплавались на байдарках и надышались горным воздухом.
На работе всё нормально, нет, меня не перезагружают. И кушаю я хорошо, честное слово, и завтрак и обед. Иногда даже ужин. Не знаю, почему всё ещё вешу 47 кг. Да, суп ем. И овощи с фруктами. И в макдональдс не хожу. почти.
Да, мам, похолодало, но я не мёрзну. Ты же помнишь, у меня есть тёплое пальто. Нет, я не буду его пока одевать. Мама, сейчас всего лишь +15, а ты говоришь так, как будто уже зима!..
Деньги на телефоне все уходят на смски. Не скажу с кем.
Ты не поверишь, но я не хожу на распродажи. Мне это больше не интересно. Зато я залезаю на крыши и пачкаю на них месяц назад купленные платья. Кстати, тот вязаный оранжевый свитер можешь отдать, кому ты там всё отдаёшь. А вот игрушки мои не выбрасывай. Я их потом заберу, все.
Недавно нам одна девочка подарила букет васильков. Мы просто шли ночью босиком мимо Арбата и пели Машину Времени. "Вот, ноовый поворот, и мотоор ревёт..." - остальные слова мы плохо помнили. Ну да, с Алиной и Юлей, с кем ещё я могу петь босиком.
Ещё бы после той ночи я не простудилась! особенно после фонтана с лошадьми!.. Да ладно, мам, что ещё за арбидол, всё равно не запомню. Нет, не буду записывать, я пью чай с мёдом на ночь, мне всегда помогает, ты знаешь.
Как там моя Скарлетт? Скажи ей, что я по ней скучаю.

Всё-таки, чтобы ты не забыла, шлю тебе свою фотографию.


В жизни я лучше, мам. Вот приеду и убедишься;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments